La polilla del racimo de la vid (Lobesia botrana Den. y Schiff.) en nueve zonas vitivinicolas de Castilla y Leon : años 200 a 2006 - Armendariz, I.=700 1 Perez Sanz, A.; Campillo, G.; Miranda, L.; Juarez, J.S.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: LOBESIA BOTRANA; PLAGAS DE PLANTAS; VIGILANCIA; VUELO; ESPAÑA; POLILLA DEL RACIMO DE LA VID; CURVAS DE VUELO; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS