Primera cita de Trichogramma bruni Nagaraja (Hymenoptera: Trichogrammatidae) en el cultivo de soja del noroeste argentino (Tucuman), con mencion de un nuevo hospedador - Valverde, L.=700 1 Virla, E.G.; Querino, R.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: TRICHOGRAMMA; HYMENOPTERA; CULTIVOS; SOJA; PARASITOIDES; ANTICARSIA; GEMMATALIS; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS