El depredador generalista Dicyphus tamaninii en el control de poblaciones mixtas de mosca blanca y de trips en pepino de invernadero - Castane, C.=700 1 Riudavets, J.; Alomar, O.
(Es, En)
Ilus., 26 ref.
Keywords: HETEROPTERA; MIRIDAE; DEPREDADORES; CONTROL BIOLOGICO; TRIALEURODES; VAPORARIORUM; FRANKLINIELLA OCCIDENTALIS; PLAGAS DE PLANTAS; PEPINO; INVERNADEROS; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS