Lepidopteros asociados al cultivo de garbanzo (Cicer arietinum L.) en Cordoba (Argentina) - Fichetti, P.=700 1 Avalos, S.; Mazzuferi, V.; Carreras, J.
(Es, En)
Ilus., 28 ref.
Keywords: CICER ARIETINUM; PLAGAS DE PLANTAS; HELIOTHUS VIRESCENS; HELICOVERPA; INSECTOS DEPREDADORES DE LAS HOJAS; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS