Mortalidad natural del piojo rojo de California, Aonidiella aurantii, en citricos de la Comunidad Valenciana y sus parasitoides asociados - Vanaclocha, P.=700 1 Urbaneja, A.; Verdu, M.J.
(Es, En)
Ilus., 35 ref.
Keywords: CITRUS; AONIDIELLA AURANTII; DAÑOS; PERDIDAS; PARASITISMO; DEPREDADORES; APHYTIS; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS