Evaluacion de la resistencia aparente de individuos de encina a Phytophthora cinnamomi Rands - Navarro Cerrillo, R.M:=700 1 Ariza, D.; Porras, C.; Jorge, I.; Jorrin, J.
(Es, En)
Ilus., 30 ref.
Keywords: QUERCUS; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; INOCULACION; PHYTOPTHORA CINNAMOMI; FENOLES; ECOLOGIA; FISIOLOGIA VEGETAL; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS