Physarum compreáum Alb. Schwein., un micomiceto en cultivos de seta de chopo (Agrocybe aegerita) - Gea, F.J.=700 1 Martinez Carrasco, A.; Navarro, M.J.
(Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: SETAS COMESTIBLES; DAÑOS; MIXOMICETES; DIAGNOSTICO; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS