La Fusariosis Vascular del tabaco asociada a nematodos formadores de quistes del complejo Globodera tabacum en el Valle del Tietar: estratgias de control - Rodriguez Molina, M.C.=700 1 Verdejo Alonso, E.
(Es, En)