La Fusariosis Vascular del tabaco asociada a nematodos formadores de quistes del complejo Globodera tabacum en el Valle del Tietar: estratgias de control - Rodriguez Molina, M.C.=700 1 Verdejo Alonso, E.; Garcia Barrado, J.A.; Esparrago Rodilla, G.; Rodriguez Morales, M.C.; Palo Nuñez, E.; Palo Osorio, C.; Torres Vila, L.M.
(Es, En)
Ilus., 35 ref.
Keywords: TABACO; FUSARIUM OXYSPORUM; ENFERMEDADES FUNGOSAS; NEMATODA; GLOBODERA TABACUM; CONTROL DE ENFERMEDADES; FUMIGACION; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS