(untitled) - Vicentini, V.B.=700 1 Dias de Almeida, G.; Zucoloto, M.
(Pt, Es, En)
Ilus., 27 ref.
Silicato de calcio e Benzotiadiazole na Protecao do Mamao contra Antracnose em Pos-Colheita
Keywords: CARICA PAPAYA; ANTRACNOSIS; CONTROL DE ENFERMEDADES; SILICATOS; CALCIO; TIABENDAZOL; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS