(untitled) - Silva Barbosa, D.R.=700 1 Fontes, L. DA S.
(Pt, Es, En)
Ilus., 33 ref.
Avaliacao da bioatividade de extratos aquosos de folhas de Momordica charanthia e Cymbopogon nardus aplicados em folhas de milho para o controle da lagarta-do-cartucho Spodoptera frugiperda
Keywords: MOMORDICA CHARANTHIA; CYMBOPONGO; PLANTAS PLAGUICIDAS; EXTRATOS VEGETALES; HOJAS; CONTROL BIOLOGICO; SPODOPTERA RUGIPERDA; ZEA MAYS; ESPAÑA; BIOACTIVIDAD; GUSANO DEL MAIZ; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS