Dinamica poblacional y daños de Curculio elephas Gyllenhal (Col.: Curculionidae), Cydia fagiglandana Zeller, Cydia triangulella Goeze y Pammene fasciana L. (Lep.: Tortricidae) sobre Quercus y Castanea en Extremadura - Torres Vila, L.M.=700 1 Cruces Caldera, E.; Sanchez Gonzalez, A.; Ferrero Garcia, J.J.; Ponce Escudero, F.; Martin Vertedor, D.; Aza Barrero, C.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: CURCULIO ELEPHAS; CYDIA; PAMMENE; DAÑOS; QUERCUS; CASTANEA; DINAMICA POBLACIONAL; FENOLOGIA; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS