(untitled) - Camargo, L.S.=700 1 Forti, L.C.; Fujihara, R.T.; Carlos, A.A.; Matos, C.A.O.
(Pt, Es, En)
Ilus., 5 ref.
Nota sobre a biologia de Microdon tigrinus (Diptera: Syrphidae), parasito social de Acromyrmex coronatus (hymenoptera: Formicidae)
Keywords: DYPTERA; SYRPHIDAE; PARASITOS; ACROMYRMEX; HYMENOPTERA; FORMICIDAE; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS