(untitled) - Poltronieri, A.S.=700 1 Borges Da Silva, E.D.; Silva Araujo, E.; Schuber, J.M.
(Pt, Es, En)
Ilus., 34 ref.
Caracteristicas biologicas de duas linhagens de Trichogramma pretiosum Riley (Hymenoptera: Trichogrammatidae) em ovos da mariposa-oriental com diferentes idades
Keywords: CYDIA MOLESTA; PARASITOIDES; BANANO; CONTROL BIOLOGICO; TRICHOGRAMMA PRETIOSUM; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS