Susceptibilidad a Plasmopara viticola (berk. Curt.) Berl. de Toni, en diferentes variedades de vid (Vitis vinifera L.) - Boso, S.=700 1 Santiago, J.L.; Alonso Villaverde, V.; Gago, P.; Martinez, M.C.; Kaáemeyer, H-H.
(Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: VITIS VINIFERA; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; PLASMOPARA VITICOLA; MORBOSIDAD; ESPORULACION; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS