Deteccion molecular de Heterobasidion annosum s.s. en claras de Pinus nigra en el Pirineo Aragones - Oliva, J.=700 1 Ibarra, N.; Colinas, C.; Martin, E.
(Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: PINUS NIGRA; HETEROBASIDION ANNOSUM; PATOGENOS; RAICES; REFORESTACION; IDENTIFICACION; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS