Especies de Fusarium aisladas de aguas de cauces fluviales y fondos marinos del litoral del sureste de españa - Palmero, D.<<De cara, M.=700 1 Iglesias, C.; Santos, M.; Lomas, T.; Tello, J.C.
(Es, En)
Ilus., 35 ref.
Keywords: FUSARIUM; HABITAT; ZONAS MARINAS; CURSOS DE AGUA; BIOGEOGRAFIA; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS