Efecto del manejo de la cubierta vegetal en la acarofauna asociada a Tetranichus urticae Koch (Acari: Prostigmata) en clementino - Aguilar Fenollosa, E.=700 1 Pascual Ruiz, S.; Hurtado Ruiz, M.; Jacas, J.A.
(Es, En)
Ilus., 25 ref.
Keywords: CITRUS; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; PHYTOSEIIDAE; TETRANYCHIDAE; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS