Especies de Anthrenus (Coleoptera: Dermestidae) en la comuna de Temuco, region de la Araucania, Chile - Rebolledo, R.=700 1 Contreras, G.; Fierro, A.; medel, V.; Parra, L.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: ANTHRENUS; CICLO VITAL; HUESPEDES; CHILE; ANTHENUS VERBASCI; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA