Distribucion espacial y mapeo de Jacobiasca lybica (Bergevin y zanon) (Hemiptera: Cicadellidae) de las poblaciones de huevos en viñedos de regadio - Ramirez Davila, J.F.=700 1 Porcayo Camargo, E.
(Es, En)