Distribucion espacial y mapeo de Jacobiasca lybica (Bergevin y zanon) (Hemiptera: Cicadellidae) de las poblaciones de huevos en viñedos de regadio - Ramirez Davila, J.F.=700 1 Porcayo Camargo, E.
(Es, En)
Ilus., 59 ref.
Keywords: HEMIPTERA; CICADELLIDAE; PLAGAS DE PLANTAS; VID; DISTRIBUCIN GEOGRAFICA; CHILE; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA