Primer registro de Lagocheirus undatus (Voet) (Coleoptera: Cerambycidae: Acanthocinini) en Isla de Pascua, Chile - Mondaga, J.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: COLEOPTERA; CERAMBYCIDAE; PLAGAS DE PLANTAS; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; REGISTRO; CHILE; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA