Almacenamiento en frio de los bulbos y uso de paclobutrazol para producir tulipan en macetas - Francescangeli, N.=700 1 Zagabria, A.
(Es, En)
Ilus., 26 ref.
Keywords: TULIPAN; PACLOBUTRAZOL; REGULACION DEL CRECIMIENTO; ALTURA; TIEMPO; ALMACENAMIENTO EN FRIO; BULBO; ARGENTINA; AGRISCIENTIA