Seleccion recurente en triticale hexaploide (X Triticosecale Wittmack) bajo condiciones de secano - Maich, R.=700 1 Manero de Zumelzu, D.; Davidenco, V.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: TRITICOSECALE; SELECCION RECURRENTE; INDICE DE COSECHA; ESPIGAS; CULTIVOS DE SECANO; ARGENTINA; AGRISCIENTIA