Efecto de la configuracion de lotes de gramineas invernales sobre poblaciones de Delphacidae (Insecta: Homoptera) en dispersion - Bruno, M.A.=700 1 Grilli, M.P.
(Es, En)
Ilus., 44 ref.
Keywords: DELPHACIDAE; PLAGAS; PAISAJISMO; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; TELEDETECCION; AGROECOSISTEMAS; ARGENTINA; AGRISCIENTIA