Escalamiento territorial de la cogestion de cuencas hidrograficas en las subcuencas de los rios Higuito y Copan, Honduras. 3. Condiciones habilitadoras, estrategias y acciones para el escalamiento; modelos de cogestion y criterios basicos para una metodologia de escalamiento - Hernandez Garcia, N.A.=700 1 Jimenez, F.; Faustino, J.; Prins, C.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: CUENCAS HIDROGRAFICAS; ORDENACION DE CUENCAS; GESTION; PARTICIPACION COMUNITARIA; HONDURAS; ORDENACION TERRITORIAL; COGESTION; GOBERNANZA AMBIENTAL; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; RIO HIGUITO; RIO COPAN; RECURSOS NATURALES Y AMBIENTE