Identificacion de servicios ecosistemicos como base para el manejo participativo de los recursos naturales en la cuenca del rio Otun, Colombia - Benites, A=700 1 Campos, J.J.; Faustino, J.; Villalobos, R.; Madrigal, R.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: RECURSOS NATURALES; RECURSOS HIDRICOS; SOSTENIBILIDAD; PARTICIPACION COMUNITARIA; COSTA RICA; SERVICIOS AMBIENTALES; RECURSOS NATURALES Y AMBIENTE