Dinamica de la regeneracion en cuatro bosques secundarios tropicales de la region Huetar Norte, Costa Rica. Su valor para la conservacion o uso comercial - Vilchez Alvarado, B.=700 1 Chazdon, R.L.; Milla Quwzada, V.
(Es, En)
Ilus., 70 ref.
Keywords: BOSQUE SECUNDARIO; BOSQUE TROPICAL HUMEDO; REGENERACION NATURAL; PROTECCION FORESTAL; DINAMICA DE LA POBLACION; COSTA RICA; RECURSOS NATURALES Y AMBIENTE