Produccion y descomposicion de hojarasca en diferentes condiciones sucesionales del bosque de pino-encino en Chiapas, Mexico - Rocha Loredo, A.G.=700 1 Ramirez Marcial, N.
(Es, En)
ilus., 60 ref.
Keywords: PINUS QUERCUS; LIQUIDAMBAR; MATERIA ORGANICA DEL SUELO; HOJARASCA FORESTAL; REGENERACION; MEXICO; BOLETIN DE LA SOCIEDAD BOTANICA DE MEXICO