Supervivencia de una cohorte de plantulas de Abies Religiosa bajo diferentes condiciones postincendio - Angeles Cervantes, E.=700 1 Lopez Mata, L.
(Es, En)
ilus., 51 ref.
Keywords: ABIES RELIGIOSA; BOSQUE DE CONIFERAS; BOSQUE TEMPLADO; INCENDIOS FORESTALES; REGENERACION; MEXICO; BOLETIN DE LA SOCIEDAD BOTANICA DE MEXICO