Analisis de la variabilidad de caracteres de raiz en poblaciones de alfalfa (Medicago sativa L.) con alto numero de raices laterales - Odorizzi, A.=700 1 Basigalup, D.; Arolfo, V.; Balzarini, M.
(Es, En)
ilus., 23 ref.
Keywords: MEDICAGO SATIVA; ALFALFA; FITOMEJORAMIENTO; RAICES; CURCULIONIDAE; ARGENTINA; GORGOJOS; CARACTERES DE RAIZ; AGRISCENTIA