La biofumigacion y el metam sodio como alternativas al uso de bromuro de metilo. Efecto sobre el control de malezas y las caracteristicas quimicas del suelo - Pereyra, S.M.=700 1 Avila, A.de L.; Orecchia, E.
(Es, En)
ilus., 21 ref.
Keywords: DIANTHUS CARYOPHYLLUS; MALEZAS; ESCARDA; FUMIGACION; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; FERTILIDAD DEL SUELO; ARGENTINA; BIOFUMIGACION; METAM SODIO; CLAVEL; AGRISCENTIA