¿Que hay que tener en cuenta para elaborar modelos de produccion de corcho? - Vazquez-Pique, J.=700 1 Pereira, H.
(Es, En)
ilus., 50 ref.
Keywords: QUERCUS SUBER; MODELOS; METODOS ESTADISTICOS; BOSQUES; PRODUCCION; CORCHO; ARBOLES; ESPAÑA; ALCORNOQUE; MODELOS DE MASA; INVESTIGACION AGRARIA: SISTEMAS Y RECURSOS FORESTALES