Nueva estrategia para la construccion de una genoteca genomica de Pinus pinaster en cromosomas artificiales de bacterias - Bautista, R.=700 1 Villalobos, D.P.; Diaz Moreno, S.; Canton, F.R.; Canovas, F.M.; Gonzalo Claros, M.
(Es, En)
Ilus., 44 ref.
Keywords: PINUS PINASTER; RESERVAS GENETICAS; GENOMAS; CROMOSOMAS; ESPAÑA; CROMOSOMAS ARTIFICIALES DE BACTERIAS; INVESTIGACION AGRARIA: SISTEMAS Y RECURSOS FORESTALES