Escarificacion artificial y natural de la semilla de Lupinus bilineatus Benth - Martinez, J.M.=700 1 Rodriguez Trejo, D.A.; Guizar Nolazco, E.; Bonilla Beas, R.
(Es, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: LUPINUS; ESCARIFICACION; TRATAMIENTO DE SEMILLAS; DORMICION; GERMINACION; INCENDIOS FORESTALES; MEXICO; LUPINUS BILINEATUS; REVISTA CHAPINGO: SERIE CIENCIAS FORESTALES Y DEL AMBIENTE