Incremento en biomasa y supervivencia de una plantacion de Pinus hartwegii Lindl. En areas quemadas - Ortiz Rodriguez, J.N.=700 1 Rodriguez Trejo, D.A.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: PINUS; REFORESTACION; REGENERACION; BIOMASA; SUPERVIVENCIA; QUEMA CONTROLADA; CALIDAD; PLANTAS; MEXICO; REVISTA CHAPINGO: SERIE CIENCIAS FORESTALES Y DEL AMBIENTE