Evaluacion del estrato arboreo en un area restaurada post-incendio en el Parque Ecologico Chipinque, Mexico - Alanis Rodriguez, E.=700 1 Jimenez Perez, J.; Espinoza Vizcarra, D.; Jurado Ybarra, E.; Aguirre Calderon, O.A.; Gonzalez Tagle, M.A.
(Es, En)
Ilus., 32 ref.
Keywords: REGENERACION; ECOLOGIA; BIODIVERSIDAD; MEXICO; REVISTA CHAPINGO: SERIE CIENCIAS FORESTALES Y DEL AMBIENTE