Vigilancia del riesgo de ocurrencia de incendios forestales mediante estaciones meteorologicas de superficie - Dominguez Hurtado, I.M.=700 1 Moya Alvarez, A.S.; Estrada Moreno, A.
(Es, En)
Ilus., 26 ref.
Keywords: INCENDIOS FORESTALES; VIGILANCIA; INFORMES METEOROLOGICOS; MEXICO; REVISTA CHAPINGO: SERIE CIENCIAS FORESTALES Y DEL AMBIENTE