Alimentacion de Chirostoma humboldtianum (valenciennes); (Pisces: Atherinopsidae) en el estanque JC en soyaniquilpan, Estado de Mexico - Elias Fernandez, G.=700 1 Navarrete Salgado. N.A.; Rodriguez Robles, J.L.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: PECES; ALIMENTACION DE PECES; CONSUMO DE ALIMENTOS; MEXICO; REVISTA CHAPINGO: SERIE CIENCIAS FORESTALES Y DEL AMBIENTE