Indice de sustentabilidad alimentaria global: Tasa de crecimiento alimentaria contra tasa de crecimiento poblacional - Zamudio Sanchez, F.J.=700 1 Romo Lozano, J.L.; Espinoza Garcia, N.
(Es, En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: PRODUCCION ALIMENTARIA; POBLACION HUMANA; CONSUMO DE ALIMENTOS; VIGILANCIA; MEXICO; PRODUCCION MUNDIAL DE ALIMENTOS; SISTEMA ALIMENTARIO; TASA DE CRECIMIENTO; VARIACION INTRINSECA; REVISTA CHAPINGO: SERIE CIENCIAS FORESTALES Y DEL AMBIENTE