Poliaminas y acondicionamiento termico reducen daño por frio y afectan actividad de Beta-Galactosidasa en calabaza zucchini - Martinez Tellez, M.A=700 1 Balandran Quintana, R.R.; Soto Ceron, R.; Quintero Ramos, A.; Marquez Melendez, R.
(Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: CUCURBITA PEPO; TRASTORNOS FUNCIONALES; ALMACENAMIENTO EN FRIO; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; MEXICO; CALABAZA ZUCCHINI; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA