Incorporacion de vermicomposta para el manejo de Nacobbus aberrans en jitomate (Lycopersicon esculentum Mill) - Villa Briones, A.=700 1 Zavaleta Mejia, E.; Vargas Hernandez, M.; Gomez Rodriguez, O.; Ramirez Alarcon, S.
(Es, En)
Ilus., 31 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; NACOBBUS ABERRANS; INSECTA; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; CONTROL BIOLOGICO; ENMIENDAS ORGANICAS; COMPOST; ESTIERCOL; MEXICO; ENFERMEDADES RADICALES; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA