Propagacion in vitro del "Maguey bruto" (Agave inaequides Koch), una especie amenazada de interes economico - Aureoles Rodriguez, F.=700 1 Rodriguez de la O, J.L.; Legaria Solano, J.P.; Sahagun Castellanos, J.; Peña Ortega, M.G.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: AGAVE; CULTIVO IN VITRO; ESPECIES EN PELIGRO DE EXTINCION; MEXICO; AGAVE INAEQUIDENS; MAGUEY BRUTO; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA