Uso medicinal de las plantas por los otomies del municipio de Nicolas Flores, Hidalgo, Mexico - Sanchez Gonzalez, A.=700 1 Granados Sanchez, D.; Simon Nabor, R.
(Es, En)
Ilus., 35 ref.
Keywords: PLANTAS MEDICINALES; BIOGEOGRAFIA; ETNOBOTANICA; MEXICO; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA