Modelos matematicos para estimar el crecimiento del fruto de chile manzano (Capsicum pubescens R y P) - Rojas Lara, P.C.=700 1 Perez Grajales, M; Colinas Leon, M.T.B.; Sahagun Castellanos, J.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: CAPSICUM PUBESCENS; MODELOS MATEMATICOS; CRECIMIENTO; FRUTO; MEXICO; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA