Sistema enzimatico antisenescencia, catalasa-superoxido dismutasa, de frutos de pitahaya (Hylocereus undatus) almacenados con frio - Balois Morales, R.=700 1 Colinas leon, M.T.; Peña Valdivia, C.B.; Chavez Franco, S.H.; Alia Tejacal, I.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: HYLOCEREUS UNDATUS; ESTRES; ALMACENAMIENTO EN FRIO; MEXICO; SENESCENCIA; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA