Produccion de plantulas de Ciclamen (Cyclamen persicum Mill) en sustratos basados en polvo de Bonote de Coco - Flores Almaraz, R.=700 1 Livera Muñoz, L.; Colinas Leon, M.T.; Gaytan Acuña, E.A.; Muratalla Lua, A.
(Es, En)
Ilus., 28 ref.
Keywords: CYCLAMEN; SEMILLAS; REMOJO; CRECIMIENTO; CONTENIDO DE MATERIA SECA; COCUS NUCIFERA; MEXICO; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA