Aptitud combinatoria y heterosis en un cruzamiento dialelico en Jamaica (Hibiscus sabdarffa L.) - Ruelas Hernandez, P.G.=700 1 Caro Velarde, F. de J.; Perez Gonzalez, R.; Valdivia Bernal, R.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: HIBISCUS SABDARIFFA; APTITUD COMBINATORIA; VIGOR HIBRIDO; CRUZAMIENTO DIALELO; MEXICO; EFECTOS ADITIVOS; EFECTOS NO ADITIVOS; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA