Cruzamiento natural de Chia (Salvia hispanica L.) - Hernandez Gomez, J.A.=700 1 Miranda Colin, S.; Peña Lomeli, A.
(Es, En)
Ilus., 29 ref.
Keywords: SALVIA (GENERO); HIBRIDACION; MARCADORES GENETICOS; COLOR; FLOR; MEXICO; HIBRIDOS INTRAESPECIFICOS; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA