Propagacion in vitro de Oncidium stramineum Lindl. una orquidea amenazada y endemica de Mexico - Flores Escobar, G.=700 1 Legaria Solano, J.P.; Gil Vasquez, I.; Colinas Leon, M.T.
(Es, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: ONCIDIUM; CULTIVO IN VITRO; EPIFITAS; POLIMEROS; MEXICO; ONCIDIUM STRAMINEUM; POLIVINIL PIRROLIDONA; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA